您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 经济发展
凤冈县财政扶贫专项资金市级检查反馈会召开
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    4月20日,凤冈县2015-2016年财政扶贫专项资金市级检查反馈会召开,遵义市扶贫办调研员万林代表市检查组就凤冈县财政扶贫专项资金检查情况进行反馈。凤冈县副县长田茂荣及县直相关部门负责人参会。

万林讲话。

    会上,万林介绍了此次财政扶贫专项资金检查工作开展情况,并指出,凤冈县财政扶贫专项资金检查总体情况较好,但是也存在一些问题,有关部门要高度重视,对照问题清单尽快整改。

    万林建议,要不断完善财政扶贫专项资金管理制度,严格执行资金管理使用相关规定,并对扶贫工作进行认真分析,资金投放要精准覆盖到贫困户,确保扶贫出实效。

田茂荣讲话。

    田茂荣表示,在下一步工作中,将认真按照要求对检查组反馈的问题进行整改,并对财政扶贫资金进行全面清理,进一步规范资金管理使用,加快推进各项扶贫项目,建立并完善扶贫项目和扶贫专项资金管理制度。

上一篇:
下一篇:

相关信息