您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 经济发展
    中国有机大会宾客到凤冈田坝参观茶产业
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    在景区管理所参观。

        4月28日,出席中国有机大会的80余名宾客到凤冈县田坝村参观凤冈有机茶基地,了解有机茶产业发展情况。凤冈县人大常委会主任柯小勇、县政协主席田景高、县委副书记张正伟等领导陪同参观。

    参观陈氏茶庄。

    参观陈氏茶庄茶叶加工厂。

    参观有机茶基地。

        宾客们先后来到田坝村九堡十三湾、陈氏茶庄茶叶加工车间、浪竹紫荆长廊栈道有机茶基地等地详细了解了凤冈有机茶产品销售、产品加工和有机茶园管理等情况。宾客们高度赞赏了凤冈县良好的生态环境和优美的茶园风光。还从品牌打造、品牌营销及推广等方面为凤冈县有机茶产业发展提出了宝贵的建议。

    为锌硒茶点赞。

        来自北京的胡贵高激动的说:“我还是第一次来凤冈茶园,感受颇深,给我最大的震撼是这里更像一个公园,除了茶叶是有机以外,最重要的它是一个观光农业,这可能远远的大于茶叶本身,因为这除了传递茶叶这种物质,还能传递一种茶文化。”

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息