您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 经济发展
    廖其刚到彰教园区调研项目建设及企业生产情况
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

        

    在凤冈职校实训基地施工现场调研。

        5月5日,凤冈县委书记、经开区党工委书记廖其刚到花坪彰教工业园区,调研项目建设及企业生产情况。凤冈县委常委、副县长肖兴国,经开区副主任曾睿,县政府党组成员陈波参加调研。

        廖其刚先后来到彰教工业园区路网工程施工现场、凤冈县中等职业学校彰教工业园区实训基地、贵州御凤天泓生物科技有限公司厂房施工现场和文家洁具、兴客坊灯饰等企业,查看在建项目在设计规划、建设进度,企业在生产销售、发展规划等方面的情况。

        廖其刚对各个项目科学规划、按期建设、规范施工管理给予肯定,并充分赞赏各企业在促进地方经济发展、带动群众就业、推动脱贫攻坚工作等方面所做出的贡献。

        

    调研路网工程。

        廖其刚要求,在建项目施工方要树立安全重于泰山的意识,加大安全隐患排查力度,及时消除安全隐患,加强安全知识培训,提高工人安全意识,杜绝安全责任事故发生。要高标准规划,高质量建设,将每个项目都建设为精品工程、德政工程、惠民工程。要加快项目建设进度,战晴天、抢雨天,做到加班加人加设备,机器不休人轮休,确保项目按期建成投用。

        

    调研御凤天泓生物科技有限公司办公楼建设。

        廖其刚强调,企业要坚定发展信心和决心,不断创新工作思路和方法,抓住发展机遇,不断扩大生产规模,促进企业快速健康发展;要延长产业链,丰富产品类别,提升产品质量,做出产品特色,增加产品附加值;要注重市场营销、拓宽销售渠道,充分运用电子商务、“互联网+”等新兴销售模式,扩大市场占有率;要认清发展趋势,克服发展中存在的困难,科学谋划发展思路,全力以赴推进企业发展。

        廖其刚要求,相关部门要加快水、电、路等基础设施建设,高起点、高标准完善配套设施,给企业解决难题、做好服务,营造亲商扶商重商的氛围,为企业发展创造良好环境,推动企业持续健康发展。

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息