您当前的位置是:首页 > 走进凤冈 > 经济发展
凤冈县召开第三季度经济工作调度会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    9月6日,凤冈县召开第三季度经济工作调度会,分研判当前经济形势,安排下步重点工作。县委常委、常务副县长陈清松出席会议并讲话。

  会议通报了今年经济指标增比进位指标执行、第三季度拟入规入统入库项目推进和“投转固”手续完善办理,以及国有资产处置和“清房”问题资产手续办理完善和国有企业改革重组暨实体化转型推进等情况,并就下步重点工作作了安排。同时,陈清松向县发改局、农业农村局、教育局等部门下发了2019年增比进位指标督办书。

  会议要求,各相关部门要强化依法统计,严禁弄虚作假,确保“出数报数”的实效性和科学性。要切实做好第三季度入规入统入库工作,严格按照“先入库、再出数、后报数”的原则,紧紧围绕年初既定目标,扩大入规入统入库的覆盖面,做到应统尽统、统足统实。要高度重视2020年度预算编制工作,在编制科目过程中要坚守花钱必问效、无效必追责,先预算后支出、无预算不支出,严格执行“零基预算”“三条”底线,凡是单位未申报财政绩效方案的,财政一律不准批复部门预算,凡是中央、省有标准的项目一律不准擅自提高标准。同时,要抓好抓实拖欠中小企业民营企业账款清偿工作。

  会议强调,要认清发展形势,端正工作态度,压实工作责任,狠抓运行调度,做到目标不变、位次不减、紧追不舍,全力实现增比进位。要坚持底线思维,紧盯关键领域,全力以赴做好“迎大庆、防风险、遏事故、保安全”相关工作。要加强分析研判,强化精准调度,确保完成各项目标任务。要主动担当作为,聚焦思想解放,以更加严明的纪律、更加坚定的决心和更加明晰的举施,全力推动各项工作落地落实。


上一篇:
下一篇:

相关信息