中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 走进凤冈 > 游在凤冈
【生态旅游】“五一”小长假:九龙景区迎来八方游客
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“五一”小长假期间,国家AAA景区——凤冈县九龙景区迎来四面八方的游客,大家远离城市喧嚣,放松身心,尽情地享受着这里的好山好水好空气。

九龙景区依山傍水,掩映错落于青山绿水之间,良好的生态环境和丰富的旅游资源引得八方游客纷至沓来。在这些游客中,前来旅游的大多是自驾游和团队游,大家或家人陪伴、或三五好友相约,徜徉在景区里,尽情享受这里的好山好水好空气,体验乡村游的独特魅力。

贵阳游客告诉记者:“我们是组团来的,这里的生态、绿化都可以。昨天我们到永安陈氏茶庄,看到生态发展很好。今天我们到九龙,看到风景也漂亮,我相信以后随着大家对生态的保护,对旅游的热爱,来这里的人会越来越多。”


为了不断丰富景区的游乐设施,2020年,凤冈县投入资金500多万元,在九龙景区修建了滑索、喊泉等游乐设施,景区游乐设施的升级,吸引了大批县外游客前来观光旅游。
德江游客告诉记者:“我是第一次来九龙玩,这里有滑索和玻璃台,感觉很好玩,下次我还来玩。我也会向朋友们推荐滑索和玻璃栈台,因为那里非常的刺激,又很好玩。”
凤冈游客说:“这个喊泉就是非常的锻炼肺活量,也非常的舒展身心,没点肺活量你还吼不起来,景区有这样的设施设备挺好的。”

据了解,“五一”小长假期间,全县各景区共接待游客2.13万人次,实现旅游综合收入665.9万元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息