中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 走进凤冈 > 游在凤冈
【凤冈旅游】“五一”小长假:凤冈各景区旅游项目受青睐
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


仙人岭景区一角


受全国新冠疫情的影响,今年“五一”小长假,“本地游”“近郊游”“贵州人游贵州”成为热词。在凤冈县,各景区在落实好疫情防控措施的前提下,推出了丰富多彩的旅游项目,深受游客们的青睐,满足了游客的游玩需求。


在凤冈县茶海之心景区观光缆车乘坐点,游客们严格按照扫码、测温、一米线等防控措施,排队购票乘坐缆车沿山而上,欣赏茶海美景,享受美丽风光。


游客拍照留念


定格美好瞬间


在仙人岭观景台,微风和煦,万亩茶海尽收眼底。游客们纷纷拿出手机拍照留念,记录下美好的瞬间。


仙人岭景区游人如织


同样,在进化镇九龙景区,在工作人员的指导下,游客们戴好口罩,进行扫码测温,有序进入景区。


九龙景区(一)


九龙景区(二)


景区内一步一景、步步皆景,除了优美怡人的山水风光外,游船、登山、滑索、骑自行车等娱乐项目吸引着前来游玩的游客,丰富的旅游项目让游客的旅游体验感大大提升。


九龙景区 (三)


九龙景区喊泉


据凤冈凤逸旅游投资运营管理有限公司总经理何红蕾介绍,九龙景区今年新增设了垂钓区、烧烤区和共享单车项目,丰富的业态让亲子游、近郊游更有休闲体验感。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息