您当前的位置是:首页 > 政民互动 > 在线访谈
今年贵州省力争新增国家5A级旅游景区2个
点击次数:  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
主题:今年贵州省力争新增国家5A级旅游景区2个
时间: 2014年07月31日
嘉宾: 贵州省旅游局副局长郑旭
概述: 贵州省旅游局副局长郑旭在作客贵州省人民政府网在...

贵州省旅游局副局长郑旭在作客贵州省人民政府网在线访谈时介绍,2014年,贵州省将力争新增国家5A级旅游景区2个和4A级旅游景区20个以上,新创建国家级生态旅游示范区1个,新增一批全国休闲农业与乡村旅游示范点。

截至6月,贵州省100个旅游景区建设工程累计在建项目876个,景区投资完成157.18亿元,占年度计划的78.6%;招商引资到位资金112.23亿元;景区接待游客3800.14万人次,实现景区内综合收入305.03亿元。“五一”期间成功推出23个新项目、新景点,13家旅游景区成功创建为国家4A级旅游景区,100个旅游景区建设成效显著。


用户昵称 *
发言内容 *
验 证 码
看不清?换一张