中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作资讯
凤冈县中兴农业开发有限公司与遵辣集团“强强联手” 助推县域辣椒产业高质量发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

经过一年多反复磋商,凤冈县中兴农业开发有限公司与遵义市辣椒产业集团有限公司股权合作协议终于达成一致意见。2021年9月8日,遵辣集团董事长黄国华一行人来到凤冈县中兴农业开发有限公司,双方正式签署了股权合作协议书。

遵义市辣椒产业集团有限公司是经遵义市人民政府同意、市国资委批准,于2019年7月组建的国有全资公司,公司旨在全面引领带动遵义辣椒产业发展,推进全市辣椒向全产业链、全价值链、全供应链转型升级;凤冈县中兴农业开发有限公司是凤冈县唯一的辣椒加工规模企业,公司成立于2013年,占地面积约13000平方米,总投资8000万元,具备干椒、糟辣椒、泡椒、辣椒面生产加工能力,干椒加工处于国内领先水平,设计产能为年烘干干辣椒600吨,年加工糟辣椒2000吨,各类辣椒面800吨,泡椒1000吨。

双方公司开展股权合作,充分体显了国有资本与民营资本的“强强联合”发展,未来,双方将进一步互进互促,在合作领域开展全面战略合作,双方有意通过两年合作发展,将凤冈县中兴农业开发有限公司打造为亿元级企业,全面助推凤冈县辣椒加工业再上新台阶,为将遵义打造为“世界辣椒加工贸易基地”贡献力量。

                                     签约仪式现场1

                                         签约仪式现场2

                                    中兴农业公司厂区一角


中兴农业公司车间一角

           

          

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息