中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作资讯
【凤货出山】凤货亮相珠海 倍受市民青睐
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

              

             【凤货出山】凤货亮相珠海  倍受市民青睐


农特产品展销会现场


12月4日,在2021年山海“香凤”旅游推介会现场,凤冈县20余家企业参加了农特产品展销,销售的茶叶、蜂蜜等农特产品深受珠海市民青睐。


,时长02:24


凤冈县生态资源得天独厚,优越的自然条件为高品质绿色生态农产品提供了生长沃土。在展销会现场,展区的甜米酒、腊肉、腊肠、黄糕粑等琳琅满目的凤冈农特产品吸引了珠海市民前来购买。


珠海市民品尝凤冈农特产品

珠海市民赵帅帅说:因为平常也比较喜欢吃那个醪糟,今天看到这边摆着,觉得应该会很天然、很安全、很健康,试吃了一下,很新鲜、很好吃,所以就多买一点放在家里面备着。


珠海市民张帆说:确实味道也挺好,比较符合我的口味吧,腊肠、腊肉都买了,等一下我再去试一下那个茶叶怎么样,可以的话就买一点。


展示的农特产品(一)

贵州兰轩坊食品有限公司法人兰林说:带了两百多斤货,带的都是腊肉、香肠,我们凤冈的农家猪肉做的,珠海的群众吃了之后都觉得特别的好吃,吃了之后基本上都买了,这会儿基本上都卖完了。


此外,凤冈锌硒茶也颇受当地市民青睐,无论是红茶、绿茶还是黑茶,大家品尝后都赞赏有加,纷纷购买。


珠海市民彭秀珍说:这个绿茶特别的清甜,红茶特别的暖胃,特别的好,我比较喜欢喝茶,喝这个茶我感觉很舒服,所以这次办的这个农产品展真的是不错的。


农特产品(二)

凤冈县永田露茶业有限公司总经理陈其鹏说:我总共带来了100多条茶叶,现在卖了只剩十几条了,香洲区人民对凤冈锌硒茶特别的喜欢。


贵州华盛道茶业有限公司运营总监邓超说:昨天下午到了这里,今天早上七点钟就在工作人员的指导下开始摆出来,到现在为止我们带来的茶叶基本上卖了一半了。


据了解,此次农特产品展销特别火爆,20余家企业带来的茶叶、腊肉、黄糕粑、霉豆腐、辣椒、蜂蜜等近90种产品当天全部销售完毕,销售额达15.8万元。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息