中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作资讯
凤冈又一家遵惠民生鲜超市开业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                  凤冈又一家遵惠民生鲜超市开业


活动现场


1月1日,凤冈县举办乡村振兴产销对接暨“遵惠民”生鲜超市开业活动。县委常委、常务副县长陈清松,副县长任胜出席开业仪式,并为“遵惠民平价专柜示范点”揭牌。


,时

揭牌

陈清松要求,遵惠民超市是凤冈县政府落实十件民生实事的具体举措,“遵惠民”超市要发挥示范作用,坚守为民初心,厚植人民情怀,全力当好人民群众的“贴心人”。要坚持围绕中心,唱响凤冈品牌,全力当好绿色有机的“宣传员”。要坚定发展方向,找准发展路径,全力当好国企改革的“排头兵”。真正做到“真惠民”。


听取介绍


据了解, 此次开业的凤冈县惠农生鲜超市位于有机食品城,是凤冈县“遵惠民平价专柜示范点”,该超市集种植、加工、销售、产品溯源、检测、冷藏(冻)、电商营销、配送为一体的综合服务型超市,超市主要以“生态、绿色、有机、健康”为质量标准,以便民、利民、惠民为销售导向,坚持“源头直采”模式,省去了批发商这一中间环节,从而使产品保持低价。今后,公司还将通过电子商务+农产品自种+贵阳销售联盟+东西部协作等一系列的示范项目带动,奋力把凤冈农产品推向更为广阔的市场,全力助推乡村振兴。


签约

活动中,皇氏集团遵义乳业有限公司和遵义星丝路生物科技有限公司分别与凤冈县友谊互惠农特商贸有限公司签订合作协议。


该活动由县经贸局主办,县农商旅集团承办。县直相关单位有关负责人及部分企业代表参加开业仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息