中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作资讯
绥阳镇“带货主播”卖白菜
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                   绥阳镇“带货主播”卖白菜





人勤春来早,春耕催人忙。连日来,绥阳镇石门村蔬菜基地里一派忙碌,工人们正在采收成熟的蔬菜和装货上车,带货主播正对着镜头推介新鲜蔬菜。

据了解,绥阳镇党委政府紧扣产业发展“八要素”,认真践行“五步工作法”,围绕“四新一高”发展思路,将蔬菜作为强镇富民的支柱产业来抓,推动农业高质量发展上新台阶。以石门村为例,通过“支部+基地+大户”方式,突出集中连片,创新管理,大力引进市场主体,打造高产高效蔬菜基地,发展外销蔬菜产业。2021年,全镇发展蔬菜3万余亩,年产值达6000余万元。目前,该基地通过直播平台搞销售,消费者通过视频镜头了解蔬菜品种品质,日销量达2000斤。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息