中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作资讯
凤冈县2022年第二期网络创业培训(直播)培训班正式开班
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


凤冈电商

  凤冈县2022年第二期网络创业培训(直播)培训班正式开班

为加强人才技能培训,助推县域电子商务发展。2022年4月19日,由凤冈县人社局、凤冈县经贸局联合举办的“凤冈县2022年第二期网络创业培训(直播)培训班”在凤翔社区就业培训中心处正式开班。

会上,王江详细介绍了全县电子商务发展现状、讲解了发展电子商务和网络直播的必要性和现实意义、分析了凤冈发展网络直播的前景未来。并要求学员们要珍惜机会,认真学习,确保学有所获、学有所用、学有所成,争做全县网络直播排头兵。徐德华同志对创业政策进行了详细解读。

此次集中培训为期7天,培训内容有理论和实际操作,培训结束后,参训学员均需通过考试才能合格。

县人社局党组成员、就业局局长徐德华,县经贸局党组成员、电子商务发展中心主任王江,凤冈县政旺职业培训学校校长刘清林,电商讲师胡代松出席会议。本期30余名参训学员均来自县域直播爱好者和创业青年。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息