中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村 > 工作资讯
李正江到凤冈调研肉牛产业发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

凤冈电商           

            李正江到凤冈调研肉牛产业发展

2022年4月19日,贵州省商务厅电商中心网络部副部长李正江带队莅临凤冈调研肉牛产业发展。调研组一行先后实地查看了黔牛出山肉牛屠宰加工车间、冷冻库等厂区情况。何才江同志围绕全县肉牛产业发展现状、肉牛加工情况和销售市场等方面进行了详细汇报;安运良全面介绍了黔牛出山屠宰加工项目厂区建设、生产环节、产品研发、市场供销、电商发展等方面情况。

现场观看黄牛集团宣传片

李正江一行对凤冈牛产业发展现状和黔牛出山屠宰加工项目取得的成效给予高度赞赏,并表示将会在产业宣传、产品销售推广和电商发展等方面给予最大支持。并强调指出:一是要坚定发展信心,克服当前困难。面临当前销售和资金等方面的困难要迅速理清思路,及时向相关部门汇报,听取部门建议;二是坚守底线,确保产品品质。凤冈肉牛产业基础好、品质优,要在加工环节方面下更大功夫,确保肉牛品质和产品质量安全;三是积极创新,探索新出路。努力探索网络直播、电子商务等方面的销售路径,从销售端助推凤冈肉牛产业发展。

市商务局、县经贸局、县农业投资发展有限公司、黄牛集团凤冈县有限公司等有关人员陪同调研。

肉牛屠宰加工现场


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息