中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 凤冈县惠企利民政策明白卡
扶贫开发类惠企利民政策明白卡
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、实施主体单位:凤冈县乡村振兴局

二、事项名称:脱贫人口小额信贷

三、事项设定依据:《关于印发凤冈县扶贫小额信贷规范发展和风险处置实施方案的通知》(凤府办函〔2020〕55号)和贵银保监发〔2021〕4号文件。

四、办理条件及对象:建档立卡脱贫人口和边缘易致贫人口,以户为单位申请发放贷款(5万元以下、3年期以内、免担保免抵押、基准利率放贷 、财政贴息、县建风险补偿金”)。

五、补助标准:贴息期限:3年。

六、办理流程:“建档立卡脱贫人口(边缘易致贫人口)申请—村委会认定审查镇(乡)扶贫工作站审核(加盖(镇)乡人民政府公章)—承贷银行受理发放”的程序进行办理

七、所需材料及要求:1.居民身份证或户口簿(验原件,交复印件1份);2.凤冈县脱贫人口小额信贷业务申请审批表(村委会认定审查—镇(乡)扶贫工作站审核(加盖(镇)乡人民政府公章,交原件1份3.一卡通账户(验卡或折原件,交复印件1份)。

八、办理结果:“脱贫人口小额信贷”贴息。

九、送达方式:将脱贫人口小额信贷贷款通过受理的凤冈农商行各支行或服务网点划拨到办贷对象一卡通账户。

十、办理咨询:办理对象或公众可向凤冈县乡村振兴局现场咨询,也可通过凤冈县乡村振兴局电话(0851—25222342)咨询。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息