县政务公开工作领导小组办公室关于近期政府信息归集及集中公开发布工作的情况通报
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    县各有关部门:

    按照省政府办公厅近期基层政务公开标准化规范化试点工作重点任务推进安排,2018年4月19日,我县召开了推进会议,要求所涉及单位认真对照前期梳理公布的事项清单标准,于4月23日前做好2017年以来所涉事项产生的信息归集与集中公开发布工作。但从目前县政务公开办公室收集汇总的情况看,进展非常缓慢。现将有关情况通报如下:

    截止5月4日,已上报信息归集的单位有9家:

    (1)县城管局、县市管局、县农牧局上报合格;

    (2)县财政局、县妇幼保健院已上报电子档,无领导审核签批的纸质档,导致信息不能在县政府门户网站专栏中发布;

    (3)县交通局、县水务局、县教育局已上报电子档,无领导审核签批的纸质档。经审核,上报的电子档不符合政务公开事项清单信息归集的要求;县人社局已将“社会保险”类信息归集上报县政务公开工作领导小组办公室发布,但无“就业创业”类公开事项信息归集资料。

    未上报信息归集的单位有23家:县民宗局、县妇联、县残联、县公安局、县扶贫办、县移民局、县民政局、县林业局、县国土局、县发改局、县卫计局、县卫监所、县环保局、县气象局、县地税局、县国税局、县住建局、县经贸局、县安监局、县文广局、县医院、县中医院、县疾控中心。

    为切实按照省政府办公厅规定的时间节点推进各项试点工作任务,确保国务院对试点工作的顺利验收,务请各单位高度重视,加快本单位所涉事项信息归集工作,于5月10日前上报县政务公开办公室集中公开发布,并做好政府信息适时公开工作。



                                                      2018年5月4日


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息