凤冈县政务公开标准化规范化试点工作有序开展(信息简报第六期)
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈县政务公开标准化规范化

    试点工作有序开展

     (第六期)

    根据我县《基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知》任务和进度安排,我县各乡镇、各部门对本单位涉及的试点内容事项,依据全责清单和公共服务事项进行全面清理,并按条目方式逐项细化分类形成有条不紊的开展政务公开工作2017年11月10日已上报事项清单的单位有教育局、投促局、林业局、环保局、扶贫办、残联、妇联、发改局、农牧局、经贸局、安监局等。

    2017年11月14日至20日县政务公开工作领导小组办公室会同县服务环境整治办组成督导检查组,对未完成事项清单清理的单位进行督导检查,并下督查整改意见书,按进度要求在11月30日前整改上报事项清单。若对政务公开工作严重滞后的单位进行通报,并把各乡镇、各单位政务公开工作落实情况纳入各乡镇各部门年度综合目标考核内容,奖勤罚懒,确保政务公开工作按照试点方案和上级要求有序推进。


    第七期1.JPG


    第七期2.JPG


    上一篇:
    下一篇:

    相关信息