凤冈县召开政务公开标准化规范化试点工作调度会(信息简报第七期)
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    凤冈县召开政务公开标准化规范化

    试点工作调度会

                                                                                                                                    (第七期)

    2017年12月26日,凤冈县基层政务公开标准化规范化试点工作调度会在政务中心三楼会议室召开。承担试点任务的41家责任单位参加了会议。

     会上,县政务公开工作领导小组办公室通报了我县试点工作前期的开展情况,对已梳理完成的政务公开事项清单工作作了简要汇总,并对现阶段政务公开事项流程图的编制工作作了统一安排,确保各单位和部门如期完成相关工作。

    会议强调,各试点责任单位,要高度引起重视,增强工作氛围,不断完善工作机制,确保政务公开工作有序开展和深入推进。一是各试点责任单位要根据全县试点实施方案进度安排,在前期事项清单的基础上尽快完成相应流程图的编制;二是要认真思考,加强学习,借鉴其他试点地区的先进经验,不断提高政务公开质量。  

    会议要求,各试点责任单位,要认真研究省、市、县政务公开相关文件要求,明确公开的具体内容,加强与各部门的沟通联系,扩大政务公开的种类和内容。一是发挥载体作用,推动完善政务公开形式。按照便利、实用、有效的原则,认真创新政务公开的新载体、新形式,使政务公开的形式呈现灵活多样二是加强监督考核,确保政务公开取得实效。县政务公开领导小组,定期不定期地对各单位和各部门的政务公开工作进行督查,及时受理和纠正存在的问题。结合机关效能建设,进一步深化政务公开工作,并充分听取各单位和各部门对政务公开工作的评价意见,不断完善政务公开工作。







    上一篇:
    下一篇:

    相关信息