凤冈县召开政务公开标准化规范化试点工作部门调度会(信息简报第八期)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

凤冈县召开政务公开标准化规范化

试点工作部门调度会

                                                                                                                      (第八期)

2018年1月4日,凤冈县召开基层政务公开标准化规范化试点工作部门调度会

会上,县政务公开工作领导小组汤主任对我县政务公开工作推进缓慢的部门作了通报并要求加以整改。

会议要求,各试点责任单位,一是对未完成政务公开事项清单清理的部门要认真梳理并在1月11日前上报政务公开工作领导小组办公室;对未完成此项工作的要形成书面报告并说明原因、承诺最长整改时间上报县服务环境整治办公室。二是对政务公开工作流程图抓紧编制,多与其他试点单位加强交流学习,并及时在政府网站公开发布。三是加大力度编制政务公开制度合集,并报县政务公开领导小组办公室备案,确保试点工作有序开展。


上一篇:
下一篇:

相关信息