凤冈县政务公开工作领导小组办公室 集中传达学习省基层政务公开标准化规范化 试点工作推进会精神(信息简报第九期)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月25日,凤冈县政务公开工作领导小组办公室(简称办公室)集中传达学习省政府办公厅关于基层政务公开标准化规范化试点工作推进会议精神。

会上,办公室主任汤春华传达学习了省政务公开标准化规范化试点工作推进会议相关精神,通报了全省政务公开标准化规范化试点工作目前取得的成绩和存在的不足,并领学了省政府办公厅副主任、省政务公开领导小组办公室主任李先进在会上的讲话。

    汤春华指出,省、市高度重视基层政务公开标准化规范化试点工作,我县作为基层政务公开标准化规范化试点县之一,被寄予厚望。办公室所有人员务必要高度重视政务公开试点工作:一是加强自身理论知识学习;二是按照我县政务公开试点工作方案中工作计划,紧紧围绕10个重要领域稳步推进;三是进一步加大对各乡镇、各部门的督促指导力度;四是查缺补漏,积极创新,编制好适合我县的政务公开工作流程图,不断实践探索创新和总结经验,使政务公开工作有序、规范开展,力争为县委、政府交上一份满意的答卷。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息