关于《凤冈县基层政务公开标准化规范化试点领域公开事项清单(征求意见稿)》公开征求意见的通知
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为提高我县基层政务公开标准化规范化工作的质量,有效提升政府工作的透明度,更好地为公众服务。根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省开展基层政务公开标准化规范化试点实施方案的通知(黔府办函〔2017147号)》《凤冈县人民政府办公室关于印发凤冈县开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案的通知(凤府办发〔2017118)》等文件精神,经充分调研、反复研究论证,我办组织梳理编制了《凤冈县基层政务公开标准化规范化试点领域公开事项清单(征求意见稿)》,现向社会各界广泛征求意见。公众可以通过下列途径和方式提出意见和建议:

    一、登陆凤冈县人民政府网,在“政务公开试点专栏”中的“公众意见箱”留言(网址:http://www.gzfenggang.gov.cn/ztzl/zwgksdzt/)。

    二、通过信函方式将意见邮寄至:凤冈县政务公开工作领导小组办公室(县政务服务中心三楼)(邮编:564299,电话:0851-25226681)。来信请在信封上注明“基层政务公开标准化规范化清单征求意见”字样。

    三、通过电话(0851-25111537  0851-25111753)提出意见和建议。

    意见反馈截止时间:201849日。

    附件:

    1.扶贫开发试点领域类意见征求稿.zip

    2.户籍管理试点领域类意见征求稿.zip

    3.社会保险试点领域类意见征求稿.zip

    4.城市综合执法试点领域类意见征求稿.zip

    5.就业创业试点领域类意见征求稿.zip

    6.征地拆迁试点领域类意见征求稿.zip

    7.社会救助试点领域类意见征求稿.zip

    8.养老服务试点领域类意见征求稿.zip

    9.涉农补贴试点领域类意见征求稿.zip

    10.医疗卫生试点领域类意见征求稿.zip

                      凤冈县政务公开工作领导小组办公室

                    201842

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息