凤冈调度基层政务公开标准化规范化试点工作
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    近日,凤冈县组织10个试点领域牵头部门及涉及相关单位业务人员,就认真抓好基层政务公开标准化规范化试点工作进行调度。

    调度会上,传达学习了《省政府办公厅关于进一步做好基层政务公开标准化规范化试点公开事项清单梳理等工作的通知》

    结合凤冈试点工作,按照省政府“一周一调度”要求,会议要求,各单位思想认识要再提高,切实把握好时间节点,认真对照10个试点领域梳理样表清单完成本单位所涉事项清单梳理;各牵头单位要充分发挥牵头部门的作用,指导好本部门牵头领域所涉及单位进行事项全面梳理,确保事项清单梳理的完整性;县大数据办要加快专题专栏的升级改版,完善相关板块的建设;县政务公开工作领导小组办公室要加强调度,督促各单位按要求保质保量完成事项梳理等相关工作。

    会上,县政务公开工作领导小组办公室业务人员对事项清单再次梳理作了有关培训,各参会单位对前期公开工作开展情况进行了讨论交流发言。

    IMG20180328090852.jpgIMG20180328090648.jpgIMG20180328091334.jpg

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息