市政务服务中心邹永生副主任一行调研凤冈基层政务公开试点工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日政务服务中心邹永生副主任一行来到凤冈,通过采取现场实地查看、浏览政务公开试点专题专栏和召开汇报会等方式,就凤冈县基层政务公开试点工作进行调研指导凤冈县政务服务中心主任、县政务公开工作领导小组办公室主任汤春华陪同调研。

调研首先查看了县级政务服务实体大厅政府信息公开查阅处、浏览了政务公开试点专题专栏相关资料并召开汇报会

会上,在听取工作情况汇报后,调研组一行对凤冈县基层政务公开试点工作提出了指导性要求:一是因时间紧,验收在即,应继续营造试点工作的宣传氛围,尽快完成宣传片的制作,针对工作开展情况加大向上级的汇报力度;二是在做好国务院试点工作规定的动作外,应积极探索,加大创新,干出特色,抓出亮点,争取在国务院验收时有加分的动作;三是要加强拼搏,负重前行,弥补短板,为试点工作的验收交出一份满意的答卷。


图片1.jpg图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息