凤冈县政务公开试点专栏正式在“凤鸣高冈”政务微信平台上线
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    好消息!特大好消息!凤冈县政务公开试点专栏正式2018年5月20日“凤鸣高冈”政务微信平台上线。

    “凤鸣高冈”平台是推介凤冈、传递凤冈好声音、弘扬凤冈正能量的政务微信平台,广大群众直接用手机添加“凤鸣高冈”公众号或者直接扫描“凤鸣高冈”二维码即可进入主界面登录,就能随时准确掌握凤冈县的政务最新信息。为了更快捷的服务好群众,让群众“足不出户、触摸屏幕”尽情了解身边事,5月20日“凤鸣高冈”政务微信公众平台“百姓关注”版块中正式开设了“政务公开试点”子菜单,通过点击“政务公开试点”子菜单,就可以无缝链接到政务公开试点专题专栏,动态了解凤冈县政务公开试点工作的开展情况,并可以通过试点专栏中的“办事公开”进入贵州省网上办事大厅凤冈站点,让办事群众“少跑腿数据多跑路”,实现了“政务公开+政务服务”的有机融合,进一步拓宽了联系群众、服务群众的渠道,真正打通了服务群众“最后一公里”。


    图片1.png

    “凤鸣高冈”主界面



    上一篇:
    下一篇:

    相关信息