关于《凤冈县“减证便民”证明材料保留与取消清单(征求意见稿)》公开征求意见的公告
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步转变政府职能、提高服务效能和政府公信力,向人民群众提供便捷高效、公平可及的公共服务,不断提升人民群众的获得感和幸福感。按照《省人民政府办公厅关于开展“减证便民”行动的通知》(黔府办发电〔2017〕240号)文件要求,经前期自查清理、各单位研究论证和再次审核,梳理出《凤冈县“减证便民”证明材料保留与取消清单(征求意见稿)》。现向社会各界广泛征求意见。公众可以通过下列途径和方式提出意见和建议:

一、登陆凤冈县人民政府网,在“政务公开试点专栏”中的“公众意见箱”留言(网址:http://www.gzfenggang.gov.cn/ztzl/zwg

ksdzt/)。

二、通过信函方式将意见邮寄至:凤冈县政务服务中心办公室(邮编:564299,电话:0851-25111537)。来信请在信封上注明“凤冈县‘减证便民’证明材料保留与取消清单征求意见”字样。

三、通过电话(0851-25111537  0851-25226681)提出意见和建议。

意见反馈截止时间:2018年6月25日。

附件:1.“减证便民”证明材料保留清单(征求意见稿).xlsx

2.“减证便民”证明材料取消清单(征求意见稿).xlsx

凤冈县政务服务中心

2018年6月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息