凤冈县环保局关于贯彻落实基层政务公开标准化规范化试点工作情况
      字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    2018年7月19日,环保局召开了干部职工大会,对凤冈县基层政务公开标准化规范试点工作进行了安排部署。会议由刘运江局长主持,全局共12人参加了会议。

    会上,冷兴刚副局长传达了于7月18日召开的全县政务公开标准化规范化试点工作阶段总结暨成果巩固应用推进会精神。刘汉林全文宣读了《凤冈县环境保护局开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案》(以下简称《方案》)及政务公开相关工作制度。

    会上,刘运江局长指出:开展基层政务公开标准化规范化试点工作,是贯彻落实党中央、国务院关于全面推进政务公开的决策部署,是推进决策、执行、管理、服务、结果公开工作的具体举措,对深化基层政务公开,提高行政效能,加快建设法治政府、服务型政府,具有重要意义。我县被确定为全国基层政务公开标准化规范化试点县之一,我局为承担试点任务单位,今年年底要迎接国务院验收。大家必须要充分认识到工作的重要意义,一定要统一思想,高度重视,按照县委、县政府的统一要求,切实抓好工作落实。

    刘运江局强调:全局干部一定要全面学习县政府出台的关于政务公开的四个文件,精准领会文件精神。各股室一定要按照《方案》中的试点内容,把职责内的所有事项进行认真全面梳理,科学、准确编制《政务公开事项清单》、《政务公开事项服务标准》和《政务公开工作流程图》,切实推进“决策、执行、管理、服务、结果”公开,全面提升我局政务公开和政务服务水平。


    图片1.png

    上一篇:
    下一篇:

    相关信息