省领导小组到凤冈验收指导政务公开工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈交流。

  8月20至21日,由省政府办公厅副主任李先进,省政府办公厅政务信息处处长刘文国,市政务中心副主任邹永生等组成的省基层政务公开标准化规范化试点验收组,来到凤冈验收指导政务公开工作。县委副书记、代理县长马华,县委常委、常务副县长张大亮,副县长陈强陪同。

在和平路社区便民服务点调研。

  验收组认为,凤冈县委县政府高度重视,部门工作落实有力,政务公开工作各乡镇办公地点建设实现了规范化运行,为群众办事提供了便利。凤冈要规范、细化工作流程,及时更新相关宣传资料,做到科学性、合理性与规范性的统一;要完善管理制度,规范工作人员的服装、仪表、礼仪等;要组建工作专班,查找问题短板,补齐工作不足,对照分析问题,让政务公开工作进一步规范化标准化运行;要完善相关资料建设,优化并拓展服务,把政务公开工作落实到位,为全国基层政务公开标准化规范化运行做好凤冈模式。

在县政务服务中心调研。

  马华对凤冈县政务公开标准化规范化试点运行情况作汇报,并作表态发言。他说,凤冈县委县政府全力以赴,做到人、财、物的保障,大力支持政务公开标准化规范化试点运行工作的开展;按照标准要求,对照文件再梳理,再查找,力争出经验出成绩;以验收组提出的问题为导向,压实工作责任,限时完成整改;围绕民意,认真探索,简化工作流程,让政务公开工作更加便民。

在永安镇政务大厅调研。

    会前,验收组先后到永安镇政务大厅、龙泉镇和平路便民服务点、县政府政务大厅以及县人社局,查看了基层政务公开标准化规范化试点运行情况;观看了凤冈县政务公开工作宣传片,到政务服务中心查阅了相关资料的收集整理归档等工作落实情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息