中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
凤冈县新建镇非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
序号 非公开信息 理由和依据
1 在职位管理、考试录用、考核奖惩、培训教育、参公审批中涉及公务员、参公人员、报考公务员(参公人员)的相关单位及个人信息。 1、《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》、《省委办公厅省政府办公厅关于全面推进政务公开的实施意见》等文件关于政府信息公开范围的规定,公开可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的信息,纯属行政机关内部组织人事,财务和工作运转等内部信息、涉及商业秘密,公民及个人隐私,公开后可能损害第第三方合法权益的信息。
2、《中共中央组织部 人力资源社会保障部 国家公务员局关于做好2017年全国公务员信息采集和公务员统计工作有关事项的通知》(黔组字〔2017〕39号)文件要求,有关公务员信息一律不得向外提供、发布。
2 依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》、《省委办公厅省政府办公厅关于全面推进政务公开工作的实施意见》等文件
3 信访维稳、扫黑除恶、扫黄打非等相关敏感工作文件、会议纪要、情况报告等。 《政府信息公开条例》第八条规定"行政机关公开政府信息不得危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定"
4  纪检监察室调查的案件信息、卷宗资料、报案信息等相关纪检监察资料及相关事项 《行政监察法》第三条明确 监察机关建立举报保密制度,对举报人的有关情况予以保密,严禁泄露举报人身份或者将举报材料;《监察总队卷宗管理办法》第三十二条 综合办公室及档案员应按照国家档案管理的有关规定做好劳动保障监察案卷的保管、保密、移交和到期销毁等工作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息