中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
凤冈县永和镇非公开信息目录
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
序号 非公开信息 理由和依据
1 公开后可能危及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
2 涉及干部、群众及其他隐私 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
3 信访、维稳相关工作情况 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
4 依照法律法规和国家、省、市、县有关规定不予公开的其他内容。依照法律法规和国家、省、市、县有关规定不予公开的其他内容。依照法律法规和国家、省、市、县有关规定不予公开的其他内容。 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。
5 纪检监察室调查的案件信息、卷宗资料、报案信息等相关纪检监察资料及相关事项 《行政监察法》第三条明确 监察机关建立举报保密制度,对举报人的有关情况予以保密,严禁泄露举报人身份或者将举报材料;《监察总队卷宗管理办法》第三十二条 综合办公室及档案员应按照国家档案管理的有关规定做好劳动保障监察案卷的保管、保密、移交和到期销毁等工作。
6 涉密文件 国家秘密及其密级具体范围的规定
7 机关事业单位工作人员工资津贴补贴标准和工资福利相关政策文件 机关事业单位工作人员工资津贴补贴标准和工资福利相关政策文件不属于规范性文件,属于机关事业单位内部的政策性文件(按国家有关规定必须公开的除外)。
8  
反邪教、反恐怖工作情况
国家秘密及其密级具体范围的规定
9 组织人事、党务等内部运转信息及机关纪工委工作内部信息 《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

10 涉及社区戒毒、社区康复人员隐私的信息
《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私信息
11 参保人员的个人信息 《社会保险法》第十章第八十一条:社会保险行政部门和其他有关行政部门、社会保险经办机构、社会保险费征收机构及其工作人员,应当依法为用人单位和个人的信息保密,不得以任何形式泄露。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息