中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【聚焦】县委书记王继松到经开区调研工业经济发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在凤浴水暖制品有限公司调研

11月2日,县委书记王继松到经开区调研企业入驻及生产经营情况。县委常委、贵州凤冈经开区党工委书记杨晏超,县委常委、县委办主任任达林,贵州凤冈经开区管委会副主任包朝萍陪同。

王继松先后来到贵州力银科技有限公司、贵州精美包装有限公司、贵州日顺汽配科技有限公司、贵州一览户外活动有限公司、贵州凤浴水暖制品有限公司等企业,听取了各企业负责人关于企业发展现状、生产经营、产品销售等情况介绍,仔细察看企业生产设备、产品加工流程、企业管理制度、消防设施,了解企业投资规模、解决就业、存在的困难等情况。


工厂车间一角


深入车间与工人交流


王继松要求,经开区要跟进管理,做好招商引资后续服务,帮助企业及时化解难题,确保企业能按期入驻。要营造良好的营商环境,多与企业沟通交流,动用真情、实情招商扶商。要精准把握经开区的区位优势,加大闲置厂房的利用力度,减少资源浪费,提高企业入驻率,进一步完善基础设施建设,打造工业发展硬件保障。要统一思想,多措并举,促进全县工业经济迸发出新的生机。要理清发展思路,列出问题清单,抢抓时机,充分利用各种资源优势,快马加鞭实现差异化发展。要制定有效时间表、路线图,利用已有工业发展长板,补齐短板,力争经开区发展取得新成效。要加大优惠政策的宣传力度,主动出击,强化招商引资,全力做好服务对接工作,吸引大量实力雄厚企业来凤投资兴业,为全县工业经济发展注入新的活力,推动凤冈经济社会发展迈上新台阶。


了解户外运动产品情况

了解产品加工情况


王继松强调,入驻园区的各家企业,要把凤冈视为自己企业腾飞的起点,要把员工当成自己的亲人,组建优秀的员工队伍,在凤冈投资兴业。要规范管理,培养本土骨干人员,把沿海先进的管理经验引入凤冈,让企业在凤冈长期稳定发展。要进一步完善管理制度,保障职工应享受的福利待遇,为凤冈群众就近务工尽一份社会责任,助推凤冈乡村振兴。要严格落实消防安全、生产经营安全等制度,以最好的安全防护保障为企业争取最大的盈利。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息