中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【关注】县委书记王继松调研第三期污水处理厂运行情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在县城第三期污水处理厂调研

11月10日,县委书记王继松到县城第三期污水处理厂调研运行情况。县委常委,县委办主任任达林,副县长蒙小文,县政协副主席徐仁琼参加调研。


王继松通过现场察看,听取相关人员就污水处理厂运行情况及后续相关配套设施设备建设的情况介绍,了解县城第三期污水处理厂运行情况。


王继松要求,污水处理是一项重要的民生工程,各相关部门要高度重视环境保护,主动作为抓好投入运行的各项工作。要认真对标对表中央环保督查相关内容,相互配合形成联动机制,确保污水处理厂的正常运行及各项环保措施落到实处。要扎实开展大排查大整治工作,要认真查找问题补短板,一旦排查出问题必须立即整改到位。要认真学习领会中央相关文件,围绕生态文明建设守牢“发展和生态”两条底线,在抓好环保日常工作的同时创新开展工作,统筹安排抓好污水处理厂的长效管理,全力提升生态环境的质量。


市生态环境局凤冈分局、县水务局、县国企理事会等单位负责人陪同。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息