中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【环保督察】王继松、马华率队督查生态环保工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在县城三期污水处理厂了解运行情况

12月12日,县委书记王继松,县委副书记、县长马华率队督查生态环保工作。县委常委、县委办主任任达林,副县长蒙小文参加督查。


王继松一行首先来到位于何坝街道的飞宏达报废汽车公司、凤岭街道马鞍山桥头报废汽车公司、打闹顶锐鑫废旧金属回收公司,详细了解了公司生产经营情况,重点督查报废车辆保管、拆解场地、作业程序、危废处理等情况,向企业宣传污染防治攻坚战和环保法律法规等相关知识。随后,在龙泉街道西山移民安置点和县城三期污水处理厂,王继松详细了解了环境整治和污水处理运行情况。


在锐鑫废旧金属回收公司督查

在飞宏达报废汽车公司督查

王继松要求,机动车拆解企业要严格执行相关要求,坚持绿色发展理念,强化安全环保意识,特别是针对处置危险废弃物、固体废弃物等,严格控制储存量、运输和去向等关键环节,严格遵守环境保护相关法律法规,严格落实企业安全生产主体责任。要持续开展西山安置房环境卫生整治工作,制定环境卫生治理长效措施,按照生态环保要求,加大环保宣传力度,提高市民的环保意识。要扎实开展大排查大整治工作,认真排查县城污水管网,找问题补短板,对排查出的问题必须立即整改到位,确保污水处理厂有效运行。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息