中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【聚焦】县委书记王继松到经开区调研企业发展及项目建设等工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

国科生态集团调研(一

12月17日,凤冈县委书记王继松来到贵州凤冈经开区,调研企业发展、项目建设、经开区管理服务及安全生产等工作。县委常委、县委办主任任达林,贵州凤冈经开区管委会副主任包朝萍陪同调研。

王继松先后来到国科生态集团和贵州金凤凰卫浴有限公司在建项目施工现场,察看了项目进展、厂房建设、设备安装等情况,并在贵州金凤凰卫浴有限公司栽下樱花树,喻该企业茁壮成长。同时,他还督促有关部门及施工方要紧盯时间节点和预期目标,加快建设进度,抓好安全生产,确保在建项目早日建成投用。

国科生态集团调(二

王继松指出,县委按照“长茶、壮牛、兴水暖、扩蚕桑”的决策部署,凤冈的主导产业已具雏形,发展态势越来越好,经开区是县域产业集聚的主平台、工业提速的主战场。他要求,两家企业要加强自身建设,注重质量提升,把准市场需求,优化管理制度,强化技术应用,全面提升企业核心竞争力。要进一步优化设计方案,切实做到科学规划、合理布局,坚持以市场为导向,超前谋划产品精深加工,不断延长产业链,提升经济效益。经开区要着眼长远,继续发挥好示范引领作用,进一步优化体制机制,全面提升管理服务水平,努力抓好营商环境建设,真正让经开区变成投资创业的热土和宝地。要继续做好招商引资和服务管理工作,严格按照坚持有中生优发展思路,立足资源禀赋,发挥比较优势,力争园区发展再上新台阶。县投促局和相关部门要全力以赴协调解决园区建设管理中的实际困难,积极扶持企业发展,大力支持项目建设,为打好工业发展翻身仗作出更大贡献。

国科生态集团调(三

王继松强调,当前,在做好疫情防控和确保安全生产的前提下,经开区、投促局和相关部门要进一步强化责任意识,主动服务、靠前帮办,指导企业加快项目建设进度,确保在建项目早建成早投产。要创新开展招商引资工作,坚持以市场为导向,积极引进和培育大项目、好项目。要科学设定绩效比例,充分调动干部的主动性和积极性,进一步激发内生动力,形成工作合力,奋力推动经开区建设提质增效、创新发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息