中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【招商引资】县长马华率队到重庆市开展招商引资
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

座谈会现场

    为进一步完善凤冈肉牛产业链条,助推我县肉牛产业高质量发展。12月20日,县委副书记、县长马华率县委常委、贵州凤冈经开区党工委书记杨晏超,县投促局和贵州黄牛产业集团凤冈县有限责任公司负责人到重庆市开展招商引资工作。


马华一行来到东和农业科技发展重庆集团有限公司,与公司负责人进行了交流,听取了该公司负责人对微生态新型循环农业种养殖项目的介绍。马华对该公司新型循环种养模式表示肯定。他说,企业的发展模式与凤冈的战略发展理念高度契合。近年来,凤冈紧紧依托好生态,立足山地特色资源优势,坚持“双有机”发展战略,把肉牛产业作为凤冈县主导产业之一,大力推进一二三产业融合发展。


    马华强调,黄牛集团要加强与企业的交流协作,经开区要搞好服务工作,政府部门要为企业提供各方面资源,企业把各要素进行充分整合利用,实现优势互补,达到互利共赢。要紧紧围绕肉牛产业发展目标,依托山地特色资源优势,以家庭农场、自繁自养、种草养牛的“三为主”发展模式,打响山地肉牛品牌。在发展过程中要牢牢守好生态环保底线,严把牧草种植和饲料加工环节,实现肉牛产业高质量发展。

签订战略合作协议

    座谈期间,东和农业科技发展重庆集团有限公司还与贵州黄牛产业集团凤冈县有限责任公司签订了凤冈县种养殖示范基地战略合作协议。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息