中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【村居换届】​县委书记王继松以普通选民身份参加所在社区换届选举投票
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

选举现场


12月24日,县委书记王继松以普通选民身份参加所在社区换届选举活动。县人大常委会主任柯小勇,县委副书记张根帮,县委常委、常务副县长陈清松等也分别来到所在社区,以普通选民的身份参加龙泉街道龙井社区第十一届居民委员会换届选举投票。

王继松领取选票

王继松投票


柯小勇投票

在投票现场,投票选举过程规范有序,选民们依法行使自己的权利,严格按照疫情防控要求,各自拿着选民证排队领票、填票和参加投票选举。王继松等县领导听取了选民投票选举有关事项的说明,详细了解选区和居民委员会候选人情况,按照选举程序,出示选民证后领取选票,认真填写选票,随后来到红色的投票箱前,投下了庄严而神圣的一票。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息