中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 领导活动
【聚焦】县委书记王继松慰问元旦期间坚守一线的工作人员
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在县应急管理局坐谈


2022年1月1日,县委书记王继松率队走访慰问县消防救援大队、县交警大队、县应急管理局、县公安局、县客运站、杭瑞高速凤冈站出口以及县妇幼保健院在旦期间坚守一线的值守工作人员,向他们致以节日的问候和新年的祝福,为他们带去党和政府的关怀和温暖。县委常委、县委办主任、县直机关工委书记任达林,副县长、县公安局局长宋太明参加慰问。


每到一处,王继松都同坚守岗位的工作人员进行亲切交谈,详细了解元旦期间疫情防控、道路交通、值班值守和各项保障措施情况,仔细询问工作中存在的困难和问题,并对下步工作提出具体要求,对一线值守人员舍小家顾大家的奉献精神表示衷心感谢,嘱咐大家要坚守工作岗位,严守值班纪律,认真履行工作职责,确保元旦期间的各项工作顺利开展。


在县消防救援大队慰问

在县消防救援大队,王继松查看了消防救援装备配置,详细了解了人员配备和应急救援工作开展情况。他指出,过去一年,全体消防指战员为凤冈经济社会发展、保障人民群众生命财产安全做出了积极贡献。希望全体消防指战员要继续发扬优良传统,不断强化自身素质,提升综合应急救援能力,在维护地方安全稳定和促进地方经济发展上再立新功。


在县公安局指挥中心慰问

在县公安局交警大队慰问


在县公安局指挥中心和县交警大队,王继松详细了解了天网工程建设应用、指挥调度勤务运行模式和道路交通安全等情况后说,公安干警为平安凤冈的建设发挥了不可替代的作用,希望继续发扬不怕苦、不怕累、不畏难的英勇精神和优良作风,加强学习,听党指挥,努力提升业务水平,不断提高应对和处置各类突发事件的实战能力,以实际行动保护全县广大人民群众的生命和财产安全。


在县应急管理局慰问


在县应急管理局、县客运站、杭瑞高速凤冈站出口以及县妇幼保健院,王继松说,新的一年开始了,春节也即将到来,要持续做好应急管理、医疗服务、道路交通、疫情防控等基础保障服务工作,及时排查处置相关隐患,第一时间解决群众反映的问题,让全县人民过一个幸福、平安的节日。


在县客运站慰问

县妇幼保健院慰问


值守人员纷纷感谢王继松一行的关心和慰问,并表示将严格按照县委、县政府的部署要求,不忘初心,牢记使命,以高度的责任感和使命感做好元旦期间的各项保障措施,以扎实的工作作风保证全县人民过一个平安快乐的节日。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息