中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事/招录信息 > 成绩公布和录用通知
凤冈县锌硒康养(集团)有限公司2020年公开招聘 专业技术人员体检公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据我司《2020年公开招聘专业技术人员简章》规定,经资格初审、笔试、面试及各项成绩公示等环节,现将体检事项公告如下:

   一、体检集中时间

   2021年3月1日上午8:30。

   二、体检集中地点

  县国企大楼10楼会议室。

   三、其他事项

  1.请进入体检人员携本人身份证、笔试或面试准考证、近期正面免冠一寸彩色照片1张、体检费300元(根据医院收费标准据实收取)准时到指定地点集中参加体检,不得迟到。非因不可抗力因素未按规定时间到达指定集中地点的,视为放弃体检。

   2.考生体检前要注意休息和饮食,体检前8-12小时不能进食,以免影响体检结果(可随身携带少量食物和饮水,待相关项目检测后可以进食)。
   3.体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》《公务员录用体检特殊标准(试行)》、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人力资源社会保障部发〔2013〕58号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)有关内容的通知》(人力资源社会保障部发〔2016〕140号)等规定执行

    4.放弃体检或体检不合格的,取消录用资格。

    5.公示期间如有疑问,可电话咨询凤冈县锌硒康养(集团)有限公司,联系电话:18285272678。

附件:凤冈县锌硒康养(集团)有限公司2020年公开招聘专业技术人员进入体检人员一览表.doc


                    凤冈县锌硒康养(集团)有限公司

                                  2021年2月22日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息