中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政策文件 > 凤府办发
索 引 号: 000014349/2022-270153 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2022-02-09 14:57:11
文  号: (凤府办发〔2022〕1号) 是否有效:
名  称: 县人民政府办公室关于2022年政府工作报告重点工作任务责任分解的通知(凤府办发〔2022〕1号)
县人民政府办公室关于2022年政府工作报告重点工作任务责任分解的通知(凤府办发〔2022〕1号)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

各镇人民政府、各街道办事处,县政府各工作部门;贵州凤冈经济开发区管委会:

2022年《政府工作报告》明确的重点工作任务分解已经县人民政府研究同意,现印发给你们,请认真抓好贯彻落实。

一、加强领导,提高政治站位抓好落实。各项目标任务由分管县领导牵头,各责任单位具体负责抓落实,各责任单位主要负责人为第一责任人。各单位务必要提高政治站位,切实加强组织领导,强化工作责任,以提升执行力为抓手,创新工作方法,提高工作效率,不折不扣抓好落实。牵头单位要发挥好牵头抓总作用,加强与配合单位沟通协调,统筹推进各项工作;相关责任单位要按照职能职责,主动认领任务,及时上报工作进展情况,确保工作按计划推进。

二、强力推进,紧盯目标任务抓好落实。各牵头单位要严格对照《政府工作报告》明确的各项目标任务及推进计划,制定详细工作方案,将每一项目标任务细化分解、具体量化,确保工作高效推进,按要求完成预定目标任务。同时,各牵头单位要于每月5日前将上月目标任务完成情况通过电子公文系统报县政府办综合股备案(2022年目标任务月度完成情况表需经单位主要负责人签字并加盖公章。联系电话:25223692)。

三、强化督查,严格考核问责抓好落实。2022年《政府工作报告》实行月调度、月通报,县政府办、县督考办将根据推进计划和完成情况按月进行调度督促,县政府常务会将按季度听取完成情况汇报。县政府办负责面上的督促调度,县督考办负责具体工作的实地督查。对《政府工作报告》任务分解落实不作为、慢作为的,县人民政府将依照有关程序追责问责。


附件:1.2022年《政府工作报告》重点工作任务分解表  

      2.2022年《政府工作报告》重点工作任务推进计划表

      3.2022年《政府工作报告》重点工作任务月度完成情况表




2022年2月9日


    

    附件1:2022年《政府工作报告》重点任务责任分解表0123.xls

    附件2:2022年重点工作任务月度推进计划表0123.xls

    附件3: 2022年《政府工作报告》目标任务月度完成情况表.xlsx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息