中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城市综合执法
凤冈县琊川镇罗伯容种子农药经营部涉嫌经营劣质农药案
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年9 月1 日,凤冈县综合行政执 法局执法人员在凤冈县琊川镇琊川街上巡查检查时,发现罗伯容凤冈县罗伯容种子农药经营店经营场所货柜上摆放经营的13包 农药“多抗霉素”(商品名多氧清,规格: 25ml/ 包,生 产日期: 2017.04.26,质量保证期2 年,农药登记证号: PD20101655)已超过质量保证期,符合《农药管理条例》第四十五条第二款“超过农药质量保证期的农药,按照劣质农药处理。”的规定,属于假药,依据《农药管理条例》第五十六条的规定,执法机关于10月14日作出如下处罚决定:一、没收农药多抗霉素13包(25ml/ 包);二、罚款人民币2000元整。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息