中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城市综合执法
覃某松存放的烟花爆竹数量超过零售许可证载明范围一案
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

当事人覃某松于2004年12月开始经营烟花爆竹,已取得《营业执照》(统一社会信用代码:92520327MA6DUQGD2L)和《烟花爆竹经营(零售)许可证》(编号:(FG)YHLS[2020]014号,许可范围:个人燃放类:烟花[C、D级]、爆竹[C级],限制存放量:300KG),经营场所:贵州省遵义市凤冈县琊川镇大都街上(大兴村落水孔)。2022年1月13日11时13分,本机关执法人员在覃信松经营的烟花爆竹零售店开展执法检查,经执法人员现场检查清点、覃信松现场核对,其烟花爆竹零售店库房实际存放的含药量为390.3kg,已超过其《烟花爆竹经营(零售)许可证》限制存放量90.3kg。

当事人存放的烟花爆竹数量超过零售许可证载明范围的违法行为违反了《烟花爆竹经营许可实施办法》二十三条第二款的规定,依据《烟花爆竹经营许可实施办法》第三十五条第二项的规定,本机关于2022年2月17日责令当事人改正违法行为,同时对当事人作出罚款2000元的行政处罚。

凤冈县综合行政执法局

2022年2月23日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息