中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城市综合执法
凤冈县某某文化有限公司利用虚假的价格手段诱骗消费者交易案
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

当事人凤冈县某某文化有限公司从事凤冈县南天河公墓代理销售,与同为某集团旗下的贵阳市某旅居颐养中心推出系列优惠活动,推出的“套餐B”将凤冈县南天河公墓陵园龙凤庭院区公墓的原价定为57800元,并在此基础上优惠到7800元,优惠幅度达50000元。当事人在推出此优惠套餐之前,该墓型从未销售,上述原价为当事人捏造,系虚构原价。当事人以7800元优惠价分别销售给尹祖国、易连静、代清义、戴明刚,违法所得共31200元。

当事人凤冈县某某文化有限公司的行为,违反了《中华人民共和国价格法》第十四条第四项的规定,依据《中华人民共和国价格法》第四十条第一款的规定,本机关于2022年2月17日责令当事人改正违法行为,并同时作出如下行政处罚:1.没收违法所得31200元; 2.罚款8800元。

凤冈县综合行政执法

2022年2月22日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息