中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 城乡规划
凤冈县嘉兴幸福城建设项目规划设计公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

由凤冈县嘉兴房地产开发有限责任公司建设的凤冈县嘉兴幸福城建设项目,规划方案(总图)于2019年10月14日经我局审定同意。现建设单位提出根据公司使用需求申请调整该项目。具体调整如下:

1. 原4号1层物业用房350平方米,调整为234.32平方米,新增5号楼1层物业用房117.97平方米,物业用房合计348.37平方米。

2. 原1号楼1层消防控制室35.08平方米,调整到5号楼1层,面积33.68平方米。

3. 原3号楼1层公厕31.5平方米,调整到4号楼1层,面积30.75平方米。

具体指标详见下图:

依据《中华人民共和国城乡规划法》相关规定,现将凤冈县嘉兴房地产开发有限责任公司修建的“凤冈县嘉兴幸福城建设项目总平面图(调整)”予以公示,周边利害关系人如有异议或要求听证的,请于公示期内持本人合法有效身份证向我局提出意见,逾期未向我局提出听证申请或书面材料反映的,视为放弃上述权力并同意拟调整方案,我局将依法予以审批。

公示地点:

1.凤冈县人民政府官方网站

2.“凤冈县嘉兴幸福城建设项目”现场

公示日期:2021年12月15日至2021年12月25日

联系人:凤冈县自然资源调查与国土空间规划站

电话:0851-25224671

地址:凤冈县龙凤大道西侧(茶海之心酒店后面)

凤冈县自然资源局

2021年12月15日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息