中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
送文化下乡走进龙泉镇凤翔社区
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入贯彻党的十九大精神,丰富广大人民群众的精神文化生活,8月23日晚,由凤冈县文体旅游局、龙泉镇人民政府主办,凤冈县文化馆承办开展了文明进万家“新市民·追梦桥”2020年凤冈县送文化下乡巡演活动在凤翔社区隆重举行。

今年以来,凤翔社区在县委县政府的坚强领导下,在县各部门和单位的关心和支持下,在镇党委政府的领导下, 扎实开展了新时代文明实践站(试点)工作,以“搭五桥、建五家”为切入点,致力于社区居民的就业、就医、就学等工作的开展,并且通过一系列的工作,进一步促进了我们搬迁群众从农民华丽转身为市民,促使社区居民尽快尽好的适应新身份、新环境,融入新社区。凤翔社区将以新时代文明实践站和“新市民·追梦桥”工程为锲机,引领社区居民换发新面貌、迈入新征程、实现新梦想,确保易地扶贫搬迁工作经得起历史和人民的检验。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息