中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化服务
凤冈县文化馆关于调整免费开放场地服务的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

广大市民朋友:

根据疫情防控需要和上级有关要求,为保障广大市民身体健康,进一步加强疫情防控措施,现将有关事项公告如下:

一、开放时间

免费开放时间作如下调整:暂停所有场馆周末开放时间和所有场馆非上班时间,疫情防控期间,仅在上班时间内限流开放。即开放时间为:周一至周五早上8:30——11:30,下午14:30——17:30。

二、入馆须知

1.进馆人员需配戴口罩,测量体温,要求出示“健康码”及“通信大数据行程卡”、全程接种疫苗佐证、外来人员需持48小时核酸检测佐证,全程佩戴口罩,有发热、咳嗽等异常现象的,禁止其入内,劝其至医疗机构发热门诊就诊(建议到县人民医院) ,并及时上报疫情防控部门:对不配合或干扰防控工作的,要依法依规报告相关部门处置。

2.入馆人员限制:同一区域内人员不超过20人,人员间隔1米距离。每天进馆总人数不得超过50人。当馆内人员密度较大时,我馆将根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

3.温馨提示:在进馆过程中,如出现发热或身体不适等情况,请及时联系馆内工作人员。

感谢您的理解和支持!

凤冈县文化馆

2021年8月11日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息