中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化体育
凤冈县篮球运动协会捐款捐物助力抗疫
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

捐赠现场。

    2月15日,凤冈县篮球运动协会把会员们捐赠的30件矿泉水、60件方便面、60件饮料和20800元现金(物资6100元)送到县民政局募捐处,用于支持防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,全力打赢这场没有硝烟的战争。

    连日来,面对疫情防控的严峻形势,牵动着千千万万人的心,在县委、县政府领导下,凤冈县篮球运动协会向会员们发出募捐倡议,得到广大会员的积极响应。“抗击疫情,人人有责,一方有难,八方支援,只要我们大家积极行动起来,为疫情防控阻击贡献力量,众志成城,团结一心,就一定能够打嬴这场疫情战。”县篮球运动协会负责人骆美林说。

    疫病无情人有情,齐心协力渡难关。在抗击疫情面前,凤冈县篮球运动协会131名队员纷纷伸出援助之手,积极捐款捐物。据了解,县篮球运动协会捐赠活动将持续到2月18日结束。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息