中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化体育
市政协副主席陈晓灵到凤冈调研红军长征遗址遗迹保护利用工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

在琊川镇红军指挥部遗址调研

6月1日,遵义市政协副主席、九三学社遵义市委主委陈晓灵带队到凤冈调研红军长征遗址遗迹保护利用工作。凤冈县政协主席田景高、副主席王宏陪同调研。

在琊川中学红军陈列馆调研

陈晓灵一行来到天桥镇河闪渡红军渡口遗址、平头溪红军渡口遗址、红军与凤冈陈列馆,琊川镇红军指挥部遗址、琊川中学红军陈列馆等地,听取凤冈县文史研究员和学生讲解员讲解红军当年的英勇事迹以及凤冈老百姓与红军的深厚情谊。

在天桥镇平头溪红军渡口遗址调研

陈晓灵说,红军长征遗址遗迹对凤冈县传承红色基因、弘扬红色文化、增强革命精神有着至关重要的作用,意义重大。他希望,凤冈要不断挖掘、保护、传承和弘扬凤冈宝贵的红色文化遗产,让革命精神在凤冈大地薪火相传、历久弥新。要培养更多的红色文化讲解员,让更多的学生知道红军与凤冈的故事,更加懂得和平来之不易,珍惜现在的生活,加倍努力学习,将来成为国家的栋梁之材。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息