中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化体育
凤冈县体育场入场须知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

 

1、本场地仅供跑步健身使用,进入场地必须穿运动鞋, 严禁穿皮鞋、硬底鞋、高跟鞋,严禁场内吸烟。
    2、进入本场地运动的人员,必须爱护场地和设施,不要随意挪动或调试场内的器材与设施,不得在场内随意张贴海报广告或标语。
    3、保持环境卫生,请不要随地吐痰、吐香口胶、果皮、纸屑、饮料瓶等,杂物请放进垃圾箱。自觉遵守公共道德,爱护公共财产。
    4、入场活动请妥善保管好自己随身物品,请不要在场内追逐打闹,自觉维护公共秩序。
    5、严禁携带宠物、自行车、电瓶车、轮滑、婴儿车等其它体育器材进入场地。
    6、场内活动请注意安全,醉酒、患有心脏病、高血压等高危病症的人群请不要在场内做剧烈运动。未成年人进场需有监护人全程陪护,否则后果自负。
    7、严禁攀爬场地四周护栏、围墙、足球门架和门网等,否则后果自负。
    8、严禁携带易燃、易爆和腐蚀性类物品入场,自觉遵守公共场所治安管理的有关规定。
    9、田径场全免费开放, 每天开放时间:

上午:6:30 ---- 11:30,

下午:15:30 ----20:30

10、体育场如临时有重要活动安排,体育事业发展中心将适时予以公布。

11、入场人员请自觉遵守上述各项规章制度,服从场地工作人员管理。
                               

 

凤冈县文体旅游局

  


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息