中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化体育
2021年全国健身瑜伽公开赛(凤冈站)举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

康养天堂群英荟萃、锌硒凤冈伽人云集。2021年9月29日上午,由国家体育总局社会体育指导中心、全国健身瑜伽指导委员会主办的2021年全国健身瑜伽公开赛(凤冈站)开幕式在凤冈美丽的茶海之心、中国禅茶瑜伽小镇隆重举行。来自山东、河北、江西、广西、云南、重庆、湖南、广东、海南、浙江、上海、陕西、四川等21个省市的健身瑜伽表演者将在这里角逐高下。出席开幕式的有:国家体育总局社会体育指导中心健身瑜伽项目主管李怡青;云南民族大学党委委员、云南民族大学副校长段钢,云南民族大学中印瑜伽学院执行院长许传坤;贵州省社会体育管理中心党支部书记、主任蒋菊;遵义市文化旅游局局长袁云超,凤冈县委书记王继松,县委副书记、县长马华,县政协主席田景高等。本次活动由贵州省社会体育管理中心、遵义市文化旅游局、遵义市教体局、凤冈县人民政府承办;凤冈县文体旅游局、凤冈县教育局、凤冈县农业农村局、凤冈县经贸局、凤冈县锌硒康养旅游投资(集团)有限公司协办。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息