中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共文化体育
凤冈县第一小学第五十八届运动会圆满闭幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

生平豪举少年场!

11月25日上午10:30,为期三天的凤冈县第一小学第五十八届运动会圆满落下帷幕。

运动会自11月23日早8:00开始,前后共持续三天的时间。开幕式上,我校同学精神抖擞、斗志昂扬,迈着整齐的步伐走过主席台,成为开幕式里一道靓丽的风景线。开幕式结束之后,运动员开始准备比赛前的热身,紧张激烈的比赛开始在即。

就是这么自信!

我的运动我做主!

赛场上,随处可见我校运动健儿矫健的身影。师生齐努力,赛场战风云。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,使运动员们深受鼓舞,斗志昂扬。

飞翔吧,少年!

我运动,我快乐!

超越自己!

永不言弃

收获快乐!

恰同学少年!

通过此次校运会,我们共同见证了一小学子的努力和风采。短短三天的时间里,我们看到了同学们奋勇争先顽强拼搏,各个班级团结一致齐心协力。全校师生不懈拼搏收获了优异成绩和道德风尚的双丰收。

小学体育,培养人勇敢顽强的性格,超越自我的品质,坚强果敢的意志,迎接挑战的信心,承担风险的能力。有利于培养学生竞争意识,协作精神和公平观念。此次运动会,让我们在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,最炫体育风,律动一小人,运动会落幕了,而梦想的翅膀才刚刚起航······

01:13

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息