中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 公共卫生
凤冈县2022年病媒生物防制采购项目竞争性谈判方案
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、项目概况

(一)项目名称:凤冈县病媒生物防制采购项目。

(二)项目地点:谈判邀请人指定范围(县城区指定区域)。

二、项目建设内容及规模

(一)项目建设内容

安装毒饵站(盒),采用病媒生物化学防制相关物品,在县城区公共外环境、县委、县政府办公区域、城区农贸市场、学校、医院、城郊结合部、背街小巷、老旧小区、“五小”行业(餐馆、副食店、小旅馆、浴室、理发店)等开展除“四害”(灭老鼠、灭苍蝇、灭蚊子、灭蟑螂)行动及密度监测。

(二)项目规模

项目总投资约307700.00 元,最终按中标价为准。

三、项目资金来源

资金来源:凤冈县创建指挥部病媒防制专项资金。

四、竞争性谈判业主

凤冈县卫生健康局。

五、竞争性谈判方式

该项目采用邀标方式进行招标,由凤冈县卫生健康局邀标小组负责组织实施此次邀标,受邀单位不得少于三家,若少于三家,立即终止此次谈判。

六、竞争性谈谈判响应人的资格要求

(一)投标人必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

(二)具有独立法人资格、具有独立承担民事责任的能力:【提供企业资质证书副本、企业法人营业执照副本、组织机构代码证(或是多证合一的营业执照)】。

(三)参加本次招标活动的谈判响应人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单查询截图并加盖单位公章,作为信用信息查询记录和证据编入投标文件;查询时间为获取招标文件之日至开标前一天的任意时。

(四)法定代表人到场需携带法定代表人身份证明及身份证原件,受委托者到场需携带法定代表人授权委托书及受委托者身份证。

(五)提供市爱卫办的备案资质。

(六)提供药品农药使用证书。

(七)本项目不接受联合体投标,不允许转包或分包。

(二)特殊资格要求。

投标供应商须提供C级以上《有害生物防制服务机构资质证书》复印件加盖鲜章。

七、服务期限及服务地点

(一)服务期限:1年。

(二)服务地点:谈判邀请人指定范围(县城区指定区域)。

  1. 服务要求

使用“合格的供应商”及合格的服务,确保“四害”密度控制在国家标准“C 级”范围。

九、参加竞争性谈判者提交资料

受邀请参加竞争性谈判者参加竞争性谈判时,应提交下列资料原件和加盖企业公章的复印件。

  1. 企业资质相关资料(企业资质证书副本、企业法人营业执照副本、组织机构代码证(或是多证合一的营业执照)。

2、市爱卫办的备案资质。

3、提供药品农药使用证书。

4、参加本次招标活动的谈判响应人须提供在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)未被列入失信被执行人名单查询截图并加盖单位公章。

5、委托人授权委托书及被委托人的身份证原件。

注:三证合一只提供营业执照复印件加盖单位鲜章。

九、报名时间、地点

1、报名时间:2022年4月2日至2022年4月3日上午9:00 时至下午5:00 时。

2、报名地点:凤冈县卫生健康局医政医管股。

十、开标时间、地点

1、开标时间:2022年4月7日上午9:30。

2、开标地点:凤冈县卫生健康局会议室(县人民政府大楼四楼)。

十一、项目联系人

联 系 人:汪 英

联系电话:18984968936

传真:0851—25221766

本公告发布媒体为:凤冈县人民政府网。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息