中国政府网 贵州省人民政府
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点领域公开 > 机关事务管理
凤冈县机关后勤服务中心关于政务基本信息及职能职责公开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、基本信息公开

一、部门名称:凤冈县机关后勤服务中心

二、主要负责人:邓朝英

三、内设机构及工作职责凤冈县机关后勤服务中心县委办公室所属财政全额预算管理副科级事业单位,核定事业编制共有24名,其中管理12名,工勤12名。设主任1名、副主任2名。宗旨:为县级机关提供后勤保障服务。

内设机构:

1.综合股:负责中心的文书资料、会务服务、财务会计、人事编制等日常工作;负责中心相关物资的购买、保管、领取和发放工作;承担县委机关大院以及县委周转房物业等日常事务;负责县级行政事业单位办公用房、公务用车等国有资产管理服务工作,负责县级机关节约能源工作;完成领导交办的其他工作。

2.接待股:负责县委、县政府重要公务接待任务、重大公务集体活动、重大招商引资等活动,以及县委、县政府主要领导交办的重大接待任务的食宿安排、车辆安排等后勤保障工作;协助县人大、县政协开展重大公务接待活动;负责指导县委、县政府等机关食堂工作;完成领导交办的其他工作。

3.车辆调配股:负责县公务用车综合保障平台车辆的调度、档案建立、维修维护及相关数据收集等工作;负责县公务用车综合保障平台驾驶员的值班安排、学习培训等工作;负责全县公务车辆的运行、更新、控购等工作;完成领导交办的其他工作。

4.民兵武器弹药保障股:负责凤冈县民兵武器弹药库的安全保卫和日常保管,保证准确、及时供应民兵、部队作战和训练需要的军需物资;完成领导交办的其他工作。

二、职能职责:

1.承担县委、县政府的重要公务接待工作,负责对全县接待工作进行宏观指导;

2.负责全县公务用车平台的统筹调度,指导全县公务用车工作业务;    3.承担县委机关大院以及县委周转房的日常事务,负责指导县委、县政府等机关食堂工作;    4.负责县级行政事业单位办公用房、公务用车等国有资产管理服务工作,负责县级机关节约能源工作;    5.负责全县民兵武器弹药库的安全保卫和日常保管,保证准确、及时供应民兵、部队作战和训练需要的军需物资。

四、办公时间:周一至周五早上8:30-12:00,下午14:30-17:30。

五、联系方式:

1) 办公地址:凤冈县共青路8号县委一楼

2) 门户网站(有则公开):无

3) 办公电话0851-25118592

4) 传真号码:0851-25118592

5) 电子邮箱fgxjghqfwzx@163.com

6) 通信地址:凤冈县共青路8号县委一楼

7) 邮政编码564200

凤冈县机关后勤服务中心

2021年5月8日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

相关信息